Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3nyNHa9LBuMav8tt