Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TwCPBZKJLMemrxKq