Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nYVsfLky9vtf60a1