Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6JCmye5PA9Ns2SU