Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bzQCpSD7Ar6v0gbT