Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vaj5jS8b3PCwdEbn