Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nyJy4BQEvudVQqVY