Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1U01CrRDVcVymU7