Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ETkAWQy1HHypsmKG