Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VBskyvKUgY8qrXBy