Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pmMkZeEp46NAWfFg