Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AuazwvNvs4vTQ1Hg