Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EgfZnAVhUhdCwuAb