Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
awPGbkd2NKaFYhS4