Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JT1Nzhz533t0wpX