Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5USpkq05bV3q87X8