Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HLVd8N87SVv2JChm