Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2kAWhv0yWeeA7q6q