Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1vmzAUfc+vQLwHE1babCKptqzdIq1aljbatJfIgUtjRm3XH0m6Xz8T0i6dQF2dWuobYDj34nvuuQeS081N6a1ASMLowO8Foe8BTVlG6PXAn12dd/v+6bCTFHiF92/rB+E86kW+l5ZYyoFfrQcLwFQGPy6+fASDAMIfdryELQpI1aP7tCJl8BnL5QXm1T1esmIk825ALVk28LlW26teIpUweQzXTPySHKeQoN2V/dVss5nHYXi8v5igCvE/oLUE8QXT60bkXFhhploIoGqEFVwzcdcIXczfWGETOQXJtEhhgtVyItiKZJA1Z49LCVZB8nV2CWJVgqqCNIKjNSyssHGBN1O4HTfn/N6sjtRGdcNu76R3HMdxGPePjiKrUGJvpxqjmXdAXPJ5dBJGfaR5yXCGMpZKhDkvSYqVYTviWY6iMIq6YR89PNEL4yNUSFTgkjCJUiZgd9zlgnEQioDsFjIoJLcs9IQJhUtHJSZy9JiljuIIuH2SShmRvMR3h2wVFtgsgzCC4u5Fqje4EkbiSrNn/+BTXZbomVnPdtrjKONK2kZMU9UiQedT240YMapg015RO9VUmx0XTee8HOxvRpvHxkQvTIvb6qORMA1SzabjVnl8xdLyAUuYCXfa8p3QjK3ly2vWPkccZc+3stvsNEgxj+O3oXU7/jRkbJl8Z7qqLTJKRuQhAjWmOTtUmgy/m6Hu2f1amb11cyzFJbT4ubml6BlK33tQZ03jriHrhUbQT2dXtmz7pkHcXW5PG6FJNnjgid1EcDFmDLdbE39+p9Ri4cTpa9EsQkuluHyHEMfm/IYRCjKQ2GBBkItXPnf2jIO7Txcn7qR2a7V+O0p9UQ9li6LbdvBTJuZQY757fvcB0BhDCQ0HFKQWe2eSPD57eZX/68qdpT15pEruwmwd9FZRXHkxvWhEPGyumLrSc2FU4muek5afSq28TFD9Q2vYSVD1M2vY+QPyxFrw
FaNnddawz9TZ5Lf2