Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vdMKA2JHWafRrdyw