Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aPpU2ecJUbhBhCVY