Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPF5jVtgpxVXHXgs