Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BPWZ3fXhGuSfAf2N