Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twDU61p1j7tNK3Sz