Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x24VhuAqauwwrWHa