Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Bb77edbwPjc8wcP