Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
myruBVyzMEK1nzVR