Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thVX4xKDfPETMsEq