Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G73n5LsbmSEU6RBg