Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BXuneh4NFTknwpRr