Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh3QUNgWqjbUb0qoxWrRpL8gkN8XMtV1/QLpfPwdoB1OirqaW+oZj+/jaPvfcg5Oz4pY2VyAV4awftMMoaAJLeUbYTT+YXl+0esHZoJEs8QrvD+uF0Sxux0EzpVipflD2h3PATIU/Lr98BIsAMhg0mgmfLyHVB+OMJjT8jNXiEotyTDNZcZI1b0EveNYPhNGbr81EaWnjGKy5/KUETiFBuy/7vVlRzDpRdLrfmaAS8T+gjQL5BbObSuRcOmGmRkpgeog13HB5Xwm9nJ04YRM1AcWNTGGM9WIs+YpkkFVHj6kCp0XydXYFckVBl4tUgqM1zJ2w8RIXE7gbVcf83vYOdaFbUavdbZ92Ot1Otx333M5K7p1U5Wp2D0goMYu7UdxDRlCOM5TxVCEsBCUp1pbtSGQ5iqM4bkU99DijHfW6j632SS9+YycyBqBawmZJ+ZNSUI53POZSY+rpdokaHhLU0zoS7p5kUUaUoPg+XCrhelRYYtsN0mqJv42UO7iWVt2oPbN/8JmhFD0z6ulOdjxFXKrakBuma9TnYuJ6EEPONBT1N+ommLrYcZEcpsxxsL85q64YYzO32e0qjVa9DCg9nYxqlfF1qsoHrGAq/cnKd8IyvlYvL1f79PAUvdgobrW/IMtZp/M2cs7En5aHNfXu3EguAFkRI+oYbRqxnB+rSpba1VAPxH6FpN7YN55iCjUGbuYodZbND6bTW774y8VtRyXop/NrV6J9MyDvrzbNSmiS9R8p4lYHfBQXS+vawJ+fJFud8GLtjazWn4XWQr1DSGDbvuWEgQoVtlgQ5vL1Vps9p+Dvb4oXO7K1Z1vV9hT6fFuKHe7bNXmfci3HOvHd/J3jr1xDSwNHXMhW572p8ej85QX+rw33Fvb4QJD8LbOxzBsx8eXAzLwS8biSYu+VXUirEl/znNQ8INXyMkHbx6tBI0Hlw9Wg8QdHXVDB
tspe6ES44t8nYMzU