Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FFHeiUNaCpsC1cbaDWnVGC3atBdkkpti5sau/0C6Tz+H0I5WibqaWupj4nDujX388yHxaXFDvTUISVg+8DtB6HuQJywl+fXAn12dt/v+6bAVr/Aa7z/WD8J51Il8L6FYyoFfjgcLwLkMfl58/QRGAYQ/bHkxW6wgUY+e04rQ4AuWywvMy2e8eM1I6t2AWrJ04HOttne9WCph+hhumPgtOU4gRrs7+6NpUcy7YXiyPxijUvE/pLUE8RXn17XKmbDSTLQQkKsRVnDNxF2t9Gp+ZKVN5BQk0yKBCVbLiWBrkkJa3z2mEqyKZJv0EsSagiqL1IqjDSystPEKF1O4Hdf3/MGMjlSh2mG70+ucdHvHxyfR0VHfqpTYm6naauYdEJd8HvXCqI80pwynKGWJRJhzShKsjNsRTzMUhVHUDvvo4RedsN97coUpBdHmVMs2ZSS3XN4JEwpTRwtL5OixNx3VEXD7rIFSIjnFd8FKctupwgKbYRAGI+5epHyDK2HARs2cPdHPNaXohV3PdsRx1HEJtBHTuWoAz/nUdiJGLFdQNK+oHStVsfMiAfl6sn9YXn9YTPTCbGxbKhpwaZBqNh03QvHNAeUjljAT7ojyg+Qp28jXJ9W+Mxx1z7ewrU8VZDXvdt+F1pvwl7Fgwyl3pgXjgAy/iDwES+M8Y4cCybi6Xure02/Lz9u8xhJMoSGxzS0BZ4x8nzKdbRV327AaqBX9fHZl67HvGsTd5fayVpqkgwd32NHfxZFiHN3Y+Mv3R4UIJ1lei3r0LJXi8j1CHJvrG7NTQAYSGy0IMvEmz5i9aODuL4mT/FHlsYrVjlpfVAewxVLb7tvnYsqh0Xv3+13Er62hhIYDFqRCvDMQj89en+3/creztiePWOSuzDYjbzniKnfpRa3iYaeJWdf8XBhKfMsy0vCxqNGXMao+VA1bMSo/Ug1bfwGM/Ed0
rA4K8P7x3jesAkwZ