Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbE9gh3QKjweetsZ