Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VP8BLB3AvEfvx6XV