Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eM3p4VQ09kkp08aT