Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDumgMAWqjbUb0qoxWrRpL8gkN8Us2K4/gO7XzyG0pVOirqaW+pjYOffa9/jcE8dn21XurUFIwmjfbwWh7wFNWEroTd+fXl80u/7ZoBEv8RofTusG4SxqRb6X5FjKvl+MB3PAVAY/L79+AoMAwh80vJjNl5CoJ/O0InnwBcvFJebFHC9eM5J6K1ALlvZ9rtXurRdLJUwegw0TvyXHCcRo/+ZwNN1uZ+0w7BwOxqhA/A9oLUF8xfSmEjkTVpiJFgKoGmIFN0zcVUIvZydW2EROQDItEhhjtRgLtiYppNXZ41yCVZBsk16BWOegiiCV4GgDcytsvMTbCdyOqnP+YEaHaquaYbN12up0eqedsNPrhVahxMFOVUYza0Bc8ll0GkZdpHnOcIpSlkiEOc9JgpVhO+JphqIwipphFz180T3ptR+fWmH7HUrYipu6pwKaoJprIokCYVnkMRMK547KS+TwKUMdxRFw+yyNUiJ5ju+CpeS2W4UFNsMgjJi4W0ixgmth5C03e/YPPtV5jl6Y9XSvO44yLmRtyDRVNfJzMbHdiCGjCrb1FbVTTLXdc5GAfD3YP4xWt4yxnpvjbauNRr40SDWdjGql8Y3KykcsYSrc6coPQlO2ka+vV4f8cJQ930lutcMgy1m7bdmFiqP4yxCxpuOda8E4IKNiRB4jTiOasWNlyXC7Guqe2W+R1TsHxxKcQ42Hm1mKnaHzve90dmDcHcZyoBL08/m1LdO+axB3V7vHSmiS9h84YtcJXLQXw+vaxF9+SkqhcOLutagWoIVSXL5HiGPzvGKEggwkNlgQZOIN95sDs+DuV8WJIykdWqnbjlKfl83YouC2p/c543KsGd9/vzf9lTGU0HBEQUqhdybHo/PXV/hHJ+4s7fETRXIXZuead2riyoPpeSXicT3F1JVeCKMS37KM1Fwi1fIyRuUF1qARo+LyatD4C5MaUao=
B7TLy1EX7efErQt4