Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7NasTYE9CCNUTN6h