Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfu+vQHknDqG0dApUG2s3pFVjtGjTXpBJDnAW7NRnA92vnwO0AylRV1M/dC9IzpnvzvZ3350dXa4XWW0JEpngHa/hB14NeCwSxmcdb3R3XW97l92TKKVLuj+t7QfjsBF6tTijiB2vsPsToBz9HzdfPoJBAOl1T2qRmKQQq4N5WrHM/0xxfkPzYk4tWgqW1Bag5iLpeLlWm6+1CJU0cXRXQv7CnMYQkd2XfWuyXo9bQXC2b4xIgfgP0BpBfqF8Voo8lVaYsZYSuOpRBTMhH0qh03HTCpvhEFBoGcOAqvlAiiVLICmPnmYIVk6mq+QW5DIDVTgpBScrmFhh05Suh3DfL4/5vbH21FrVg3rjvHEWNk5Pm+3womXlSu7tVKk3swaSYz4Oz4OwTXSeCZqQRMRI2ILOgKQ5zEgYhEE9aBGaBOfNMVLGVR01ZRL8NJ/5htUiZuaoExIjkpRmTCCJhQTzs8gFN0wwYyoT8uSu3bxokXvN6igWC8A6Fxot2TAQUtHMEQ8Y9g6p7MiPhPtn+ZYwzDP64KeY224VldSYQRrVcbeQYgV30uhgVnDiEJ/rLCMvjHq0EyhHERf61xOaqwqduh7abkRPcAXr6hO1k1a13nGRAb4e7G+TpqVoAz3JWGwrokbnNKAaDfuVGvrW9ecDRRhJdwL0nfFErPD1hW2fSI6izzfaXN6zsHTcal0E1jn70xxsRQ290lLkQIzcMTxGxfp8Ko7VL5ME5VCPKfCm6b9pHkVMM6hoH8eW8ml4/9jyOsssd1m7NZSCfrq6s6XkNw3y4XYzLIVmSeeJTHa1xUXBMglQGfjL02mrKE4uFlqWK9VcqRzfEZJTM14IxgF9pAYL/Kn8HyrYXp/i7jrlpBnaNofbSuAo9Mm2vFswwzbNn+uZjr0H7P6/u2+U+lBSwxEHsq0IznS7f/X6peDvJcBZ2IMD6XLnZtOwU8UEd9XV6Ukp4nHFx5wrv5ZGJb5Op6zioauSlxHZPrJ1TyJSPLB1T/4AFHSRLA==
wWWaHBSps4xQtcJn