Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUubYMFbpzpjQvXV