Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPr5BTzNMZueffTd