Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8qHmwuGB2A4QGkjC