Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0756z1Qct2kJmgqm