Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn