Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FajXUe1VvB7PXhAQ