Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eR3KhTz0FEuST8A9