Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QceMTS0Aq4p2aG8b