Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZZZpuTP2pxRC58bR