Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn