Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MrNNc46NzTafXphL