Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RhX7AJkNJpT05e7c